La carne de pollo es una de la más recomendadas pues, incorpora proteínas y nutrientes con bajo contenido de grasa al consumirlo sin piel, además, es ideal para la preparación de meriendas completas para todos los integrantes de la familia.
Aquí te contamos cuáles son los beneficios de esta sabrosa
carne:
Vitaminas. La carne de pollo aporta complejo B, que sirve
para proteger el sistema nervioso e interviene en el metabolismo para proveer
la energía al cuerpo, a fin de que funcione adecuadamente.
Otro beneficio importante es que la carne de pollo es baja
en colesterol si se le come sin piel. En la piel radica el alto contenido de
grasas y colesterol.
La importante cantidad de proteínas que contiene el pollo al
igual que la carne vacuna es un punto a su favor porque dichas proteínas tienen
algo valor biológico, es decir, buena calidad.
Los minerales marcan la pauta con respecto a la carne de pollo
porque posee hierro, el cual interviene en la formación de los glóbulos rojos y
el transporte de oxígeno. Además contiene fósforo, que contribuye en la
formación de huesos. Aportan también potasio, elemento esencial para la
contracción muscular y el funcionamiento del corazón, por último, también
contribuye aportando zinc a nuestro cuerpo, útil para mejorar el sistema
inmune, este elemento se encuentra especialmente en las partes más oscuras del
pollo.
Si luego de todos estos beneficios te animaste a consumir
pollo, puedes acercarte a cualquier centro comercial y solicitar pollos Avinka,
pioneros en calidad y donde están garantizados todos los beneficios ya
mencionados.
Esta empresa multinacional dedicada a la venta de pollos de calidad, Avinka, es pionera en el mercado y no solo ofrece pollos, sino también otras aves como gallinas, siempre conservando la calidad en todos sus productos.
Esta empresa multinacional dedicada a la venta de pollos de calidad, Avinka, es pionera en el mercado y no solo ofrece pollos, sino también otras aves como gallinas, siempre conservando la calidad en todos sus productos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario